24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой она позирует в нижнем белье на балконе своей квартиры. Девушка стоит в соблазнительной позе, в одной руке держа кружку кофе, а второй облокотившись о бортик балкона. На ней соблазнительный черный комплект нижнего белья и полотенце-тюрбан на голове.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

Алена в подписи к фото говорит, что фото сделано утром и как она только вышла из душа. При этом на ее лице уже плотный слой штукатурки с толстыми бровями и помадой на губах. "С чего начинается ваше утро? Ответьте одним словом не задумываясь. Для меня с «кофе»", - подписала фотографию модель. Поклонники Омович не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новое фото на странице модели.

"Шикарная девушка", "Ты живая вообще?", "У кого-то утро началось с того, что он увидел такую даму на балконе и очень вспотел", "Кому-то вид красивый (прохожим)", "Вау, ты просто высшая! Классная", "Перефотошопила немного там, где грудь и рука", "Вам комфортно с изображением черепа на руке? Такая нежная красивая элегантная девушка и жуткий череп", "У вас в кружке пусто", "Образы на балконе бомба", "Ален, а как же сырники?", "Такие глазки, как у оленёнка, очень милая", "Такая женственная", "А не холодно?", "Какие шикарные глаза, милашка", Пришла зима, Алена осваивает балкончик", - пишут фолловеры и отвечают на вопрос модели.

Напомним, горячая украинская Кардашьян показала пирсинг в интимном месте, мужчины сходят с ума.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.