Любовь действительно слепа, иначе как эти люди смогли полюбить друг друга? Они совершенно не подходят друг другу, а вместе выглядят как минимум очень странно. Однако, мнение общества ничуть не помешало их союзу. Об этом передает Clutch.

1. "Слон и Моська": Францинальдо да Силва Карвалью и Элисани да Крус Силва

У этой пары самая большая разница в росте, когда женщина выше мужчины — 45 см. Рост Францинальдо всего 165 см, в то время как его жены — 210 см. Тем не менее, популярная на весь мир пара счастливо живет в браке.

2. Рокировка полов от Арин Эндрюс и Кэти Хилл

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..." До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Эта пара на первый взгляд кажется совершенно обычной. Их особенность скрыта: на самом деле они оба трансгендеры. Арин и Кэти сменили пол до того, как встретили и полюбили друг друга.

3. Франсуа Фернандес и Мадлен Францини

Это самая пожилая в мире пара, которая сыграла свадьбу, когда жениху было 96 лет, а невесте 94. Престарелых молодоженов даже занесли в Книгу рекордов Гинесса.

4. Тайлер Зигель и Рене Кляйн

Некоторое время назад Тайлер и Рене были парой, которой многие завидовали: он - статный военный, она - улыбчивая красавица. Однако, с войны в Ираке Зигель вернулся полностью обезображенным: его обожженное лицо превратилось в глиняную маску. Девушка не бросила любимого и свадьба между ними все же состоялась.

5. Верн Тройер и Женевьев Галлен

Крохотный актер Верн Тройер встречался с эффектной блондинкой, рост которой составляет 188 см. Почти метровая разница не помешала паре прожить вместе несколько счастливых лет.

6. Санеле Масилела и Хелен Шабангу

Эти молодожены имеют самую большую разницу в возрасте. Жениху Санеле на момент свадьбы было всего 8 лет, в то время, как его невесте Хелен — 61. Конечно же, их брак не был официальным и заключился скорее как ритуал.

7. Виктор Хьюго Пералта и Габриэла Пералта

У этой пары самое большое количество телесных модификаций на двоих. Их тело полностью покрывают татуировки, языки раздвоены, в ушах туннели, а также у них суммарно 50 сережек и 11 имплантатов.

Напомним, дочь подала на родителей в суд за обнаженные фото в соцсетях.

Ранее Знай.ua сообщал, родители выдали 4-летнюю дочь замуж за 29-летнего мужчину.

Также Знай.ua писал, автор "Сумерек" объяснила способность бескровного Эдварда заниматься сексом.