24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой, как ни странно, нет оголенных частей тела, но от того она не менее сексуальна. Девушка позирует в черной обтягивающей водолазке с розой в руках. На лице модели практически нет макияжа, но в подписи к фотографии она рассказывает о бьюти-процедурах, которые предпочитает. В частности, Алена рассказала о ламинировании бровей и ресниц.

В подписи к фотографии Омович написала: "Я теперь совсем не могу без ламинирования ресниц и бровей. Брови не вьются, после сна харей в подушку. А ресницы, как наращенные. Кайф". Также девушка прорекламировала салон, в котором делает эту процедуру, а в комментариях отвечает на вопросы поклонников касательно этого ламинирования.

Подписчики не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели. Кто-то пишет, что Алена изуродовала себя пластикой, а некоторые считают, что она перебарщивает с фоторедакторами, ведь невозможно быть такой уж идеальной.

Напомним, недавно Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует в обольстительном белье. На ней ажурный бюстгальтер и, видимо, такие же трусики, но они спрятаны под брюками, которые модель не забыла надеть. И все бы ничего, но позирует Алена на улице в морозную и снежную погоду.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.