24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой позирует в весьма соблазнительном наряде. Так, на фото Алена стоит на стремянке возле книжной полки и держит в руках книгу. На ней коротенькое черное платье, которое едва прикрывает силиконовую красоту модели. Образ она дополнила светлыми лодочками на шпильке. Больше всего бросаются в глаза длинные ноги Омович – на одной она стоит, а вторую выгнула в коленке и немного приподняла.

Волосы девушки распущены и спадают на спину, а на лице, как обычно, плотный слой макияжа. Алена не смотрит в камеру, ее взгляд прикован к книге, которую она держит в руках. В подписи к фотографии модель написала: "Придумайте забавную подпись к фото. Автора самого смешного коммента пролайкаю и выставлю в сторис. Погнали. Shces @bomondshoes".

Подписчики не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели. Кто-то пишет, что Алена изуродовала себя пластикой, а некоторые считают, что она перебарщивает с фоторедакторами, ведь невозможно быть такой уж идеальной. Но большинство из них начали придумывать забавные подписи к фотографии девушки, чтобы заслужить ее внимание.

Популярные статьи сейчас

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Показать еще

Напомним, недавно Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует в обольстительном белье. На ней ажурный бюстгальтер и, видимо, такие же трусики, но они спрятаны под брюками, которые модель не забыла надеть. И все бы ничего, но позирует Алена на улице в морозную и снежную погоду.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.