В погоне за красотой девушка согласилась на проведение косметической процедуры не обращая внимание на неправильную дезинфекцию. В результате она оказалась на больничной койке и теперь убеждает всех не повторять ее ошибок. Эту историю поведало издание Metro.

Губы 23-летней медсестры Билли Рукрофт стали вдвое больше по размеру после стандартной косметической процедуры. За 120 фунтов она пригласила на дом косметолога.

Специалист не церемонился с девушкой, не обработав инструменты он вколол наполнитель в губы клиентки прямо посреди гостиной и покинул дом. Уже через полчаса Билли поняла, что творится что-то неладное.

"Мои губы увеличились настолько, что стали выглядеть так, будто собирались лопнуть. Верхняя губа была огромной, а нижняя — касалась подбородка. Я была как человек-слон", — рассказала клиентка надомного косметолога.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Косметолог уверила, что резкое распухание губ — нормальная реакция. Скорее всего, это аллергия на обезболивающий крем, который использовался перед инъекциями.

Однако, сама Билли уверена, дело не в этом, ведь ранее у нее никогда не было реакции на анальгетики.

Девушка чувствовала жуткую боль от растянувшейся кожи, затем начали болеть шея, челюсть и горло. Несколько селфи с результатами процедуры женщина отправила своему косметологу. Та призналась, что раньше не видела ничего подобного, и посоветовала обратиться в врачам.

Билли незамедлительно отправилась в клинику. Двухлетняя дочка Билли не узнала свою маму, когда провожала ее к доктору.

"Она была немного напугана и просто смотрела на меня", — рассказала женщина.

В больнице было еще хуже, Билли не смогла объяснить, что с ней случилось. К тому моменту губы распухли настолько, что девушка не могла разговаривать.

Через семь часов ожидания несчастной жертве косметолога наконец сделали уколы стероидов и ввели обезболивающие.

Лишь на следующее утро ей стало легче, и опухлость ушла. И хоть губы уменьшились в размере, они продолжали сильно болеть. Порвавшаяся кожа свисала лоскутами.

"Через некоторое время губы снова приняли прежний вид, как будто я никогда не увеличивала их. Но я по-прежнему выглядела как хомяк, потому что на щеках был отек", — рассказала Билли.

Женщина поделилась своей историей, чтобы девушки, которые прибегают к такой процедуре, были более внимательны и избирательны. Прежде чем вносить какие-либо изменения и колоть свое лицо, убедитесь, что все стерильно и безопасно.

Напомним, в доминиканской деревне девочки в 12 лет превращаются в мальчиков. Генетики раскрыли тайны уникального феномена.

Как сообщал портал "Знай.ua", в некоторых деревнях маленькие девочки вынуждены выполнять супружеский долг.

Также "Знай.ua" писал, самые похожие близняшки в мире потратили на пластику огромные деньги, и теперь жалеют об этом.