24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой она позирует не одна. Теперь Алена Омович пригласила сфотографироваться свою подружку. Девушки сидят на широком подоконнике возле наряженной новогодней елки. Для фотосессии брюнетка Омович надела коротенькое черное платье без бретелек. Ее подруга-блондинка – в белом коротком платье с одним рукавом. Волосы девушек распущены, а на лице плотный слой штукатурки.

Соответственно задумке, блондинка в белом платье дополнила свой образ светлыми ботинками на огромной шпильке. В таких же ботинках и Алена, только у нее они черные. Подружки не смотрят в камеру. При этом девушки необычно переплели свои длинные стройные ноги, образовав странную головоломку, которая знатно озадачила поклонников.

Популярные статьи сейчас

Майкл Джексон жив, и появится на "Маске": Оля Полякова повторила легендарный образ поп-короля

Жанну Фриске добила не тяжелая болезнь, всплыли новые подробности о смерти звезды "Блестящих"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

В подписи к фотографии Омович шутливо написала: "Сфоткай, типа мы загадочно смотрим вдаль". Подписчики не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился и они засыпают девушек комплиментами, а некоторые не в восторге от такой силиконовой красоты. "Вот это я понимаю, тетрис", "Такие похожие, только цвет волос разный", "Крошки, длинные ножки", "Я сперва запуталась, где чьи ноги", "Кажется, что каблуком игрушку наколола", "Палочки для суши".

Напомним, украинская Кардашьян эфектно рассказала о своей главной проблеме.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.