Как оказалось, сказочная тайная комната существует не только в школе магии Хогвартс, но и в обычной общеобразовательной. И все это дело рук не магии, а обычной уборщицы с очень большим и добрым сердцем.

Каролина Коллинс из США работает школьной уборщицей, поэтому приходит в школу задолго до появления в ней учащихся. Но оказалось, что некоторые дети уже находятся в школе, хотя на улице еще раннее утро.

Это очень удивило Каролину, но на вопрос, почему они пришли так рано, дети просто промолчали.

Однако женщина не сдалась и таки узнала причину. Оказалось, что эти дети — бездомные. Им некуда идти, поэтому часто они остаются прямо в школе.

Популярные статьи сейчас

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

Виктор Павлик в обнимку с соблазнительной блондинкой подразнил жену после родов: "Красавчики"

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

Да и дети к тому же очевидно недоедают. Таких учеников в школе больше тех двух, кто был в то утро в школе. И дело даже не в школе или районе. По статистике в данном штате 23% бездомных людей младше 18 лет. Такие условия, разумеется, влияют на физическое и психологическое состояние детей.

Каролина, много лет назад потерявшая своего сына во время ограбления дома, не могла, узнав о таком, оставаться в стороне. Она решила попытаться помочь любыми средствами.

Она оборудовала каморку — небольшое подсобное помещение, в которой раздавала детям купленную на собственные деньги еду, одежду, средства гигиены. Все необходимое для жизни дети могут получить у Каролины.

"Я просто пытаюсь остановить молодых людей от попадания на скользкую тропу воровства и убийств", — сказала женщина.

Колинс не остановилась, а привлекла к этому еще и учителей. Дело в том, что некоторые дети стеснялись подходить к женщине. Поэтому уборщица попросила учителей смотреть, какие ученики ходят в одной и той же одежде, выглядят отрешенными и подавленными. По наводке она подходила к ученикам и тем самым смогла помочь еще большему количеству детей.

Много детей были очень признательны женщине и, разумеется, ее маленькая подпольная фабрика по производству добра не могла не получить огласку.

"Каморка добра" прославила женщину на всю страну и за ее пределы, а также помогла 20-и бездомным детям не чувствовать себя обделенными. Когда общественность узнала о доброте Каролины, бизнесмены начали присылать тысячи долларов на содержание "тайной комнаты".

Напомним, 4-летняя дочь спасла парализованного отца после побега матери.

Как сообщал портал "Знай.ua", 102-летняя пенсионерка прыгает с парашютом ради благотворительности. Ее история вдохновила многих.

Также "Знай.ua" писал, британка Софи Мишель увлеклась созданием достаточно необычного видео. Девушка заработала 60 тысяч фунтов стерлингов, это более двух миллионов гривен, за год с помощью своих видео.