Искусство татуировки не стоит на месте и постоянно развивается и усовершенствуется. С огромной скоростью возникают все новые и новые стили, техники и направления. Новый тренд, который вернулся из прошлого, покоряет сердца любителей рисунков по телу.

Мастер из столицы Турции – Анкары, Ева Крбдк стала создателем уникальной стилистики татуировки.

Девушка решила бить рисунки в виде вышивки крестиком. Такой стиль быстро получил популярность, а своей создательнице принес всемирную известность. Мастерски выполненные работы художника привлекают внимание и удивляют новизной своей идеи.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

В этом году татуировки с рисунком вышитой картинки снова на пике популярности.

Красочные, яркие и нетривиальные узоры очень полюбились представительницам прекрасного пола. Яркими красками в уникальной технике мастер бьет самые разнообразные изображения.

Конечно, первое, что приходит в голову – цветы и орнамент, которые смотрятся в татуировке "крестиком" очень аутентично. Но, на этом идеи совершенно не заканчиваются. Сегодня крестиком набивают самых разнообразных животных: начиная от лис, котиков и птичек, и кончая китами, слонами и прочее.

Такое впечатление, что бабушка, фанатеющая от Звездных войн, взяла кожу своего внука, натянула на пяльцы и набила иголочкой портрет штурмовика империи.

Сегодня такую технику активно осваивают мастера всего мира. Не обязательно лететь в Турцию, чтобы сделать себе такую татуировку. Выбирайте мастера, с хорошим опытом, умением делать ровные линии и работать с яркими красками и смело набивайте себе татуировки крестиком в Вашем городе.

Наша подборка предназначена тем, кто горит желанием украсить свое тело и еще не определился со стилем своего тату:

Напомним, женщина сняла кожу с покойного мужа и оставила как трофей, история не для слабонервных.

Как сообщал портал "Знай.ua", 102-летняя пенсионерка прыгает с парашютом ради благотворительности. Ее история вдохновила многих.

Также "Знай.ua" писал, британка Софи Мишель увлеклась созданием достаточно необычного видео. Девушка заработала 60 тысяч фунтов стерлингов, это более двух миллионов гривен, за год с помощью своих видео.