Известный мастер тату и владелец подземных парковок в Саскатуне Крис Венцель ушел в лучший мир во сне 28 октября. Мужчина болел язвенным колитом. Однако перед смертью он дал своей жене задание и озвучил четкие инструкции, что необходимо сделать с его телом.

Данную историю, которая вызывает мороз по коже, опубликовало издание Daily Mail.

"Он попросил, чтобы я нашла кого-нибудь, кто бы смог снять его кожу, а после сделать так, чтобы она не разлагалась", - рассказала вдова тату мастера.

Популярные статьи сейчас

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Интересно, что женщине удалось найти целую компанию, которая занимается подобным. Save My Ink Forever, которая находится в США, предлагает уникальную методику по сохранению тату. Кайли Шервуд, мастер бальзамирования и директор похоронного агентства, рассказал, что процесс займет три месяца.

Кайли сам прилетел в Саскатун и удалил в общей сложности семь татуировок — со спины, груди, рук и ног. Процедура обошлась Шерил в копеечку — $80 тыс. Часть суммы ей удалось собрать благодаря краудфандинговой платформе GoFundMe. Похороны состоялись 1 ноября, буквально через несколько дней после снятия кожи, которая теперь будет украшать тату-студию Криса.

Стоит напомнить, что в Книгу рекордов Гиннеса попадают удивительные люди. Мы расскажем об одно из них. Гарри Тернер – британец, который обладает невероятными способностями. Он может растягивать кожу на своем теле до нестандартных размеров. Парень даже попал в Книгу рекордов Гиннеса как резиновый человек. Это случилось после того, как он оттянул кожу от своего живота на расстояние 15.8 сантиметров.

Напомним, ранее сообщалось, что принято считать, что татуировки — веяние сравнительно новое. Будто, наши далекие предки не имели ни возможности, да и желания украшать свои тела краской. Но это далеко не так. На сегодняшний день существуют письменные свидетельства того, что татуировка практиковалась еще в пятом веке до нашей эры.

Напомним, вспышка псориаза: 6 провоцирующих факторов.

Как сообщал Знай.ua, не знала, как сказать: рентген раскрыл секрет дочери, мать не может отойти от шока.

Также Знай.ua писал, папа, как мольберт: девятилетняя татуировщица покорила сеть невероятными шедеврами.