24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографии, на которых позирует в откровенных образах. На одном из снимков, который появился в аккаунте модели, она позирует в черном комбинезоне, накинув на голову капюшон. Девушка стоит в соблазнительной позе и фотографирует себя в зеркало. Алена не до конца застегнула молнию комбинезона, демонстрируя огромную силиконовую грудь в черном бюстгальтере. На лице девушки легкий макияж, а волосы распущены.

На втором фото Омович сфотографировала себя в полный рост, и на этом фото она позирует уже в синем комбинезоне. Как и на предыдущем фото, Алена накинула на голову капюшон, но немного прикрыла грудь. На этом снимке девушка также стоит в соблазнительной позе и фотографируется на телефон. В подписи к фотографии киевлянка предложила поклонникам выбрать: "Чёрный или синий комбез?".

Фолловеры не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели. "Синий чёткий!", "Синий", "Что в тебе настоящего?", "Я тебе не разрешаю всем сиськи свои показывать!", "Почему у вас постоянно рот открыт?", "Губы большие, закрыть не может", "Там, по-моему, начинают сиськи отваливаться", - пишут фолловеры в комментариях к фото Омович.

Популярные статьи сейчас
Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени
Показать еще

Напомним, недавно Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует в обольстительном белье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.