24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой позирует в откровенном образе на пляже. Для фотосессии Алена Омович надела черный купальник, который едва прикрывает интимные места на ее теле. Алена позирует соблазнительно стоя в воде и держась за руку, видимо, своего мужчины, и вывалив грудь вперед. На ее лице практически нет макияжа, а волосы распущены.

В подписи к фотографии Омович написала: "Держи меня крепче @omovych. Swim @meshki". Геолокация к фотографии свидетельствует о том, что она была сделана на Мальдивах. Поклонники не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели.

"Как вы познакомились?", "Купальник бомба, как и девушка", "Очень красивая", "Какая же вы красивая – супер", "Красотка!", "Нашел, за что держать", "Ты куколка. Ешь бургеры и не толстеешь, ведьма", "А почему нет таких фото с подписью "Отдых в гидропарке"?", "Твои татухи", "Потрясающая фигура", "Обезьянка", - пишут поклонники в комментариях к фотографии Алены Омович.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Напомним, недавно Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует в обольстительном белье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.