Милой собаке по кличке Миа не посчастливилось попасть в руки к любящей семье. Она пережила многое, ощущала на себе жестокость людей, пережила голод и не одну морозную зиму. Когда-то это животное бродило по улицам Румынии, затем оказалось в приюте в Шотландии. Где ее приняли как родную и окружили опекой. Вскоре Миа обрела настоящий дом.

Сейчас все изменилось и Миа каждый день получает любовь и заботу своих хозяев. Они достаточно внимательно относятся к собаке: шьют ей свитера, позволяют валяться на диване и отменно кормят.

Однако, о своих привычках она не забыла и каждый раз пытается привлечь внимание, как умеет.

Тогда Мия пускает в ход все свое обаяние и начинает тверкать. Самое удивительное, что при этом она постоянно сохраняет зрительный контакт с человеком.

Видео с веселой собакой по кличке Миа стало очень популярным в сети. Ее умение покорило и повеселило многих пользователей.

Отметим, тверкинг – это новое направление в танце, в движениях которого активно используется работа ягодиц, бедер, живота и рук, при этом остальные части тела почти полностью неподвижны. Судя по комментариям многих пользователей именно такой танец и получается у Мии, и лучше чем у людей.

К слову, не так давно сети обратили на еще одну собаку, которая без ума от пицци. В маленьком фастфуде возле дома Шеф не упускает возможности выпросить лакомый кусочек у людей.

Делает он это так профессионально, что никто не может устоять, судя по размерам песика. Но одна из посетительниц ресторана, которая тоже хотела покормить его, заметила кое-что на шее четвероногого, что заставило ее передумать.

7 ноября пользовательница фейсбука из Мексики по имени Эстрелла опубликовала на своей странице фото с собакой, сидящим около входа в пиццерию. Четвероногий так жалобно смотрит на девушку, что невозможно было не выйти и не дать ей хотя бы маленький кусочек пицци.

И Эстрелла уже была готова сделать это, но тут обратила внимание на очень маленькую, но важную деталь.

Напомним, бездомный спас пса от страшной смерти и улыбка животного подтверждает, что мир полон добра.

Как сообщал портал "Знай.ua"при встрече с хозяйкой пес потерял сознание. С ним все хорошо, он просто слишком обрадовался.

Также "Знай.ua" писал, пес спас тонущего кота и чуть не поплатился жизнью.