24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографии, на которых позирует в новых платьях, которые рекламирует. Для фотосессии Алена Омович примеряла два образа, но ни один из них не пришелся по вкусу поклонникам модели. Так, на первом фото Алена предстала на обзор публики в длинном цветастом платье фиолетового цвета с откровенным декольте пикантным вырезом на ноге. Девушка фотографирует себя в зеркало и не смотрит в камеру. Ее волосы собраны в хвост сзади и уложены на плечо.

На второй фотографии Омович стоит в соблазнительной позе, вытянув вперед одну ногу, она также фотографирует себя на телефон. Здесь модель надела коротенькое золотистое платье с оригинальными прозрачными рукавами и длинным шлейфом. На этом снимке Алена тоже с хвостиком, а на ее лице легкий макияж. В подписи к фотографии девушка рассказала, где поклонницы могут заказать такие наряды.

"1 или 2? В @dressgranat капсульная новогодняя коллекция нарядов, которые отшиваются из эксклюзивных материалов. Очень большое внимание уделено качеству пошива. Все платья в новогодней коллекции изготавливаются в одном экземпляре и повторов не будет", - подписала фотографию Алена. Поклонники не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новые фото на странице модели. Многим фотографии понравились, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели, и вообще не оценили наряды модели.

Напомним, горячая украинская Кардашьян начала рекламировать секс-шопы, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.