24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в откровенном образе и соблазнительной позе. По словам девушки, она сфотографировалась в салоне красоты. Как ни странно, но для посещения этого заведения Алена Омович надела голубые спортивные штаны и белую футболку на заклепках, которая оголяет ее живот. При этом, под одежду модель не надела бюстгальтер, отчего видно ее соски с пирсингом.

Алена фотографирует себя на телефон в зеркало, положив одну руку в карман штанов. Ее волосы собраны в хвост, а на лице яркий макияж. В подписи к фотографии Омович написала: "Заехала в мой любимый @newlookkiev покрасить корни. Кстати, открылся второй салон на Липках. Он очень красивый, смотрите сторис". Поклонники не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели. Но большинство заметили сильную ретушь, которую модель, кажется, даже не пыталась сделать аккуратно.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Показать еще

"Конечно фотошоп. Рука изогнута, палец из брюк торчит не понять какой длины", "Что с женщиной?", "А че сиськи расплылись в разные стороны?", "И без лифчика?", "Рот не закрывается. В ж*пу имплантаты забыла вставить? Сейчас мега-ср*ки – модно. Надо идти в ногу с модой!", "Когда растянула сиси в фотошопе", "Зачем так палевно фотошопить?", "Либо это фотошоп, либо сиськи кривые сделали. Господи, куда мир катиться? Это же убожество!", "Ленка, ты не настоящая, тебя нету. Ты умерла, когда легла под первый нож хирурга", - пишут разочарованные фанаты в комментариях к фото.

Напомним, украинская Кардашьян предложила поклонникам поиграть.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.