Не так давно появилась новая необычная профессия — обнимальщик. Она стала довольно популярной в Японии и Америке.

Эта профессия – настоящая находка для того, кто обожает нежиться в постели целый день напролет, если конечно, не против разделить ложе с незнакомцем.

Так жительница американского города Лоуренс, штат Канзас, Робин Мэри Кард рассказала о своей необычной работе – она целыми днями обнимает людей и получает 80 долларов за час объятий.

Робин Мэри признается, что обучалась профессии "обнимальщика" три месяца.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль удивила дерзким признанием о Дане Балане: "Я Ванга что-ли?"

Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и больше

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Перед тем, как встретиться с клиентом она общается с ним по видеосвязи и подписывает договор о том, что прикосновения будут носить только платонический характер.

Сеанс объятий принято проводить на нейтральной территории – в доме, не принадлежащем ни Мэри, ни клиенту. Последний должен предоставить водительское удостоверение для подтверждения личности.

Как утверждает Робин, ее парень совершенно не ревнует ее к клиентам, так как понимает, что ее работа не имеет ничего общего с сексом.

У Мэри уже есть 30 постоянных клиентов в возрасте от 20 до 75 лет. Во время сеанса они лежат в обнимку на кровати. Если кто-то из них почувствует себя неуютно, он должен сразу об этом сказать.

"Объятия помогают почувствовать крепкую связь с другим человеком сильнее, чем что-либо другое. У меня и у клиента происходит выброс окситоцина – гормона счастья", – считает Мэри.

Она уверена, что в ближайшие годы у нее появится множество коллег.

Одна из клиенток Мари, 27-летняя Эми Томпсон утверждает, что подобный вид терапии очень важен для общества:

"Сейчас разгар кризиса сексуального согласия, люди не понимают, как ясно выражать свои сексуальные потребности. В таких условиях очень важно, что человек может оказаться с Мари в столь безопасном пространстве".

Робин также рассказала, что ее услуги помогли не только ее клиентам, но и ей самой.

"У меня фибромиалгия, и я определенно заметила уменьшение боли, улучшение сна, увеличение энергии и общее снижение стресса", - сказала она.

"Я действительно верю в силу осязания и в то, как она может исцелять людей", - сказала Мери.

Lawrence woman gets paid to cuddle

This Lawrence woman is a professional cuddler. She gets paid for platonic touch.

Geplaatst door FOX4 News Kansas City op Woensdag 9 januari 2019

Напомним, 21-летняя жительница Флориды (США) Кайла Вудс умудрилась заработать больше 2 тысяч долларов, все что ей понадобилось для этого: социальные сети, хорошая камера на телефоне и…ее ступни.

Как сообщал портал "Знай.ua", британка Софи Мишель увлеклась созданием достаточно необычного видео. Девушка заработала 60 тысяч фунтов стерлингов, это более двух миллионов гривен, за год с помощью своих видео.

Также "Знай.ua" писал, ошибка продавца помогла девушке разбогатеть на сотни тысяч долларов.