Собачку по имени Бон чудом удалось спасти из ущелья между скалами, куда любопытное животное упало, погнавшись за белкой, пишет Ukr.Media. Животное вместе со своим хозяином прогуливалось в горах когда случилось нечастье. Мужчина пытался вытащить собаку. Но тщетно. Тогда он обратился в службу спасения, но и те признали себя бессильными перед беспощадной безучастностью гор. Раскрошить каменную ловушку не представлялось возможным. Собачка провела в заточении почти неделю! Грязный, напуганный песик сидел внутри ущелья и боялся, что его никто не сможет спасти.

Наконец один из спасателей обнаружил выступ, который вполне можно было раскрошить, используя гидравлическое оборудование. Его предположение подтвердил и специалист-геолог, сказав, что с этим участком действительно можно продуктивно поработать.

Не теряя времени, спасатели бросились выполнять задачи, и через некоторое время огромный кусок скалы отвалился. Ущелье стала шире, и теперь пса вполне можно было достать. Вот только испуганный питомец никак не мог понять, что происходит, и прятался вглубь вместо того, чтобы выбираться наружу.

Популярные статьи сейчас
После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности "Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

К счастью, на этот раз не растерялась женщина - ветеринар. Она схватила Бона за загривок, обхватила другой рукой и потянула к себе. Через мгновение испуганный пес, который за время пребывания в ущелье приобрел дымчатую окраску, появился перед людьми. Хозяин бросился обнимать своего любимца и благодарил за помощь!

Смотрите: собака тонула, но продолжала надеяться на спасение: самое трогательное видео в мире

Напомним, ранее мы писали, что ребенок провалился в стометровый колодец и находится там уже четвертый день. Спасатели делают все возможное, чтобы спасти его жизнь.

Напомним, родину Саакашвили всколыхнула страшная трагедия, среди погибших ребенок.

Как сообщал "Знай.ua" в США взорвали самый знаменитый мост мира.

Также "Знай.ua" писал, что на Львовщине дотла сгорел магазин.

А на Волыни спасатели вытащили бездомную собаку из центра талой реки

Тем временем еще одна собака превратила модный показ в собственное шоу – зрители забыли о моделях.

Напомним, кинолог рассказал, что делать если на вас напала агрессивная собака.

Как сообщал "Знай.ua", доблестные спасатели освободили киевлянку от "демонов".

Также "Знай.ua" писал, что волонтер провалилась в канализацию и наткнулась на неожиданную находку.