24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в откровенном образе и соблазнительной позе. Девушка сфотографирована на мальдивском пляже, где отдыхала ранее, ведь это снимок из ее личного архива. На ней крошечной черный купальник-бикини, она сидит на шезлонге, раздвинув ноги.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Звезды "Женского квартала" разделись для Playboy: три красотки и Гарик Корогодский

Президенту прострелили голову в день победы на выборах

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Алена, как и полагается, пришла на пляж без макияжа. Этим фото она очень порадовала фанатов, которые уверяют модель, что без слоя штукатурки ей куда лучше. Волосы Омович распущены, в них она прицепила белый цветок. В подписи к фотографии девушка написала: "Тропикана женщина". Геолокация к снимку свидетельствует о том, что он был сделан на Мальдивах.

Поклонники не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее силиконовой красоты. Другие же обсуждают лицо модели без макияжа.

"Красиво без макияжа", "У тебя линзы или это твой настоящий цвет глаз?", "Какие у тебя прекрасные сиськи, так хочется их потрогать и поиграть с ними", "Хочу так же доверять кому то, как она своим бретелькам от купальника", "Без черных стрелок очень милая и нежная", "Без макияжа вообще кайф", "Вы и без макияжа просто красотка, Вам идет!", "Ален, какой программой для фильтров фото ты пользуешься?", "Очень-очень красивая без мейка", - пишут в комментариях к фото.

View this post on Instagram

Очень много красивых фото сегодня наснимали для @lior_boutique 😍 Разбавлю ленту фотографиями в одежде😂

A post shared by 🐽 backup account ✌🏻 (@omovych__alena) on

Напомним, украинская Кардашьян разделась на морозе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.