24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографии, на которых появилась в откровенном образе и соблазнительной позе. Девушка рекламирует плюшевую курточку и лосины, во что и одета. Все это белого цвета, также на ней короткий белый топ. На первом фото Алена предстала в неестественной позе, изогнувшись и выпучив попу, она не смотрит в камеру и стоит к ней боком.

На второй фотографии Омович позирует уже передом к камере, но все равно изгибается. Ее волосы распущены и спадают на плечи, а на лице плотный слой макияжа. Геолокация к снимкам свидетельствует о том, что они были сделаны в киевском ТРЦ Gulliver. В подписи к фото модель рекламирует свои обновки, а также предлагает поклонникам выбрать, какая из фотографий им нравится больше.

Популярные статьи сейчас
Земфира подорвалась на мине в Донецке Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее силиконовой красоты. "Такая милашка", "На видео жопы вообще нет, а на фото что-то появляется", "Да всем пох*й эта или эта", "Вспомнил видео, где женщина в белых легинсах тверкала и обоср*лась", "Анорексичка", "Неужели ты думаешь, что это красиво? У меня на тебя даже не встал бы", "Жаба, что у тебя с губами?", - пишут в комментариях.

Напомним, украинская Кардашьян разделась на морозе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.