Не для кого не секрет, что затяжные праздники не лучшим образом сказываются на внешности женщины, поэтому советы о том, как это исправить будут полезны многим.

Образ жизни, который ведут большинство с неправильным питанием, стрессом и полным отсутствием режима дня — сказывается на коже. Когда вы устаете, кожа устает вместе с вами и, соответственно, начинает выдавать ваш возраст. Сообщает Clutch.

Так же огромной нагрузкой для кожи является ежедневный макияж, особенно в праздничные дни, когда выглядеть идеально хочется каждый день, поэтому происходит накапливание токсинов и лишней жидкости ─ уровень общей зашлакованности повышается.

Предлагаем вам специальную программу детокса для кожи, которая поможет снизить негативное воздействие на кожу окружающей среды и образа жизни.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла про приличия и оголилась на камеру: "Просто огонь"

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Двойник спел за Лорак так, что не отличит ни Мурат, ни Киркоров: яркое видео

Двойное убийство девушек в Киеве: хозяйка злополучной квартиры озвучила версию, которую "отфутболили" копы

Показать еще

С помощью правильно подобранной программы ухода можно быстро вернуть коже свежесть и здоровый цвет.

Очищение

Все программы ухода за кожей начинается с очищения: ежедневно используйте очищающие гель, мусс, пенку, исходя из вашего возраста и типа кожи.

Отшелушивание

1-2 раза в неделю, в зависимости от типа и возрастного состояния кожи, используйте средства для удаления роговых клеток с поверхности кожи и предотвращения образования камедонов. После эксфолиации для глубокого очищения пор на 5-7 минут нанесите очищающую маску на основе глины.

Восстановление

После тщательного очищения рекомендуем использовать экспресс-средство для быстрого восстановления кожи с эффектом СПА-салона.

Ночной уход и пилинг

В ежедневную программу ухода за кожей следует включить курс пилинга ночного действия (ночь, как мы знаем, это время устранения накопленных повреждений и активных восстановительных процессов). Маски ночного действия, не требующие смывания, которые способны осчастливить самую обезвоженную и уставшую кожу. Их можно наносить поверх пилинга вместо ночного средства ухода.

Сыворотка

Для сохранения эффективности ежедневного ухода используйте ежедневно утром и вечером сыворотку, которую можно наносить под основной крем.

Если вы будете следовать предложенным рекомендациям, то вам удастся быстро привести кожу в чувство после праздников и, возможно, не придется прибегать к каким-то особым косметологическим процедурам.

Напомним, самый верный способ избавиться от электричества в волосах.

Как сообщал портал "Знай.ua", дерматолог Меган Маркл раскрыла секрет ее безупречной кожи.

Также "Знай.ua" писал, Виктория Бекхэм призналась, что поддерживает молодость кожи благодаря увлажняющему средству на основе ее собственной крови.