Девочка, которую постоянно дразнили в школе за лишний вес, утерла нос всем обидчикам, став "Мисс Индия". Передает Clutch.

В 13 лет Джоанна Джозеф весила больше 100 килограмм. Она стала настоящей мишенью для своих одноклассников, которые буквально превратили жизнь девочки в ад. Над Джоанной насмехались все, включая учителей и родственников, поэтому она впала в затяжную депрессию.

После трех лет изнурительной борьбы с психологическим расстройством девушка решила самостоятельно сбросить вес. Она начала исключительно правильно питаться, в рационе в основном были овощи и фрукты. Также она ежедневно бегала по два часа.

Популярные статьи сейчас

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

Джоанна решила показать всем, чего она на самом деле стоит. Стройная и красивая она взяла участье в конкурсе "Мисс Индия" и победила. Сейчас она успешно работает моделью.

Напомним, ранее мы писали про необычную историю, которая случилась с американцем Уиллом Новаком. В начале января он получил на свою электронную почту необычное письмо. Некто Девин с незнакомого адреса приглашал его на мальчишник в честь женитьбы Анджело — человеке, которого он тоже не знал. Судя по содержанию письма, программа мероприятия обещала быть довольно интересной. Сообщает Medialeaks.

Планировалось, что друзья Анджело отправятся на горнолыжный курорт в Вермонт, где будут жить в шале, пить пиво, есть итальянскую еду и барбекю. А дресс-код у них будет — 80-е!

Американец побывал на вечеринке, куда его пригласили из-за опечатки в электронном письме, и ни разу не пожалел об этом. Празднество вышло эпичное. На вечеринке Уилл встретил и своего полного тезку, за которого получил письмо. Оказалось, что похожи они не только именем, но и вкусами в кино и музыке.

Напомним, остроумная пародия на хит группы KAZKA безумно собирает просмотры.

Ранее Знай.ua сообщал, парень приютил беременную собаку. Его шокировало то, что он увидел неделю спустя.

Также Знай.ua писал, девушка потратила почти 300 тысяч гривен, чтобы превратится в куклу.