24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в соблазнительном наряде и вызывающей позе. Для фотосессии девушка надела коротенький белый топ, но забыла про бюстгальтер, поэтому все могут рассмотреть пирсинг на ее сосках. Волосы Алены распущены, а на лице плотный слой макияжа. Девушка сделала селфи так, чтобы в кадр попало освещенное зеркало. Именно его и рекламирует Омович своим постом.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

"Ребята, кому нужно зеркало с подсветкой лучшего качества обращайтесь к @mirror.market.ua. Ждите кучу новых селфи в зеркало @mirror.market.ua", - написала модель. Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела.

"Алена, ты нарастила реснички опять?", "А к кому обращаться-то?", "Сиськи супер, хотел бы их потрогать", "Алёна, посоветуйте тени, карандашик или помадку для бровей, чем пользуетесь?", "Что за фраза на ключицах?", "У тебя пирсинг на сосках?", "Больно соски прокалывать?", "Будет интересно посмотреть на тебя в старости", "Алён, как тебе ламинирование бровей, тоже хочу попробовать, эффект у тебя нравится, советуешь?", "Алена, какой фирмы у вас подводка?", "Красавица", "Жесть же", "Никогда такая грудь не будет такой при встрече", - пишут в комментариях к фото Омович.

Напомним, украинская Кардашьян разделась на морозе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.