24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографии, на которых появилась в соблазнительном наряде и вызывающей позе. Для фотосессии девушка надела коротенькие джинсовые шорты и серый свитшот с меховым воротником и рисунком волка. Свой образ Алена дополнила длинными черными ботфортами и большой черной сумкой. Ее волосы распущены, а на глазах темные очки.

View this post on Instagram

Режим « Вовчиця» 😂

A post shared by 🐽 backup account ✌🏻 (@omovych__alena) on

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Президенту прострелили голову в день победы на выборах

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

В подписи к фотографии Омович шутливо написала: "Режим "Волчица". Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела.

"Волчица огонь", "Винник одобрит", "Подскажите, где купили красоту с волком?", "Круто", "Алена, великолепное фото! Ботинки просто супер", "Ух, ни хрена себе!", "Класс. Можно узнать, где сапоги заказывали?", "Красотка", "Бомба", "Да ты модница-шмодница", "Прелесть!", "Как чучело, не пойму в чем прикол губ на пол-лица?", - пишут в комментариях к фото Алены Омович.

Ранее сообщалось, что украинская Кардашьян оконфузилась, хвастаясь обновками. Алена Омович опубликовала новое фото, на котором рекламирует плюшевую курточку и лосины, во что и одета. Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Однако фотографии понравились не всем, некоторые оставили негативные комментарии под фото.

Напомним, украинская Кардашьян разделась на морозе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.