24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в соблазнительном образе и вызывающей позе. Для фотосессии девушка надела ядовито-зеленое платье с очень глубоким вырезом в зоне декольте, так что ее грудь едва ли не вываливается из наряда. Под этим платьем не видно белья, к тому же оно коротенькое. Волосы Алены собраны в хвост, а на ее лице очень яркий макияж. Девушка фотографирует себя в зеркало на телефон.

В подписи к фотографии Алена Омович рассказала, что собирается разгрузить свой гардероб. "Я тут подумываю создать страничку, где разгружу свой гардероб. Вам это было бы интересно? Платье @keycouture". Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела. Надо сказать, что многие из поклонниц Алены заинтересованы в покупке ее вещей.

"Очень интересно", "Думаешь существуют ещё девушки с такими параметрами?", "Интересно, на многих ли налезут твои вещи?", "Люди готовы тратить своё личное время, разглядывая шмотки посторонних людей и обсуждая это. Дно ещё не пробито", "Разгрузить гардероб – продать ненужные вещи", "Алёна, тебе этот цвет очень подходит! Шикарно!", "Хотелось бы посмотреть очень", - пишут в комментариях к фото Омович.

Напомним, украинская Кардашьян разделась на морозе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.