24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в соблазнительном образе и вызывающей позе. Для фотосессии девушка надела комплект черного белья, которое оголяет рельефный живот и огромную силиконовую грудь модели. Алена не смотрит в камеру, одной рукой она упирается в окно, а вторую положила на свой "живой шарф" – на ее шее извивается огромная змея. Волосы Омович распущены, а на ее лице яркий макияж.

Также в публикации появилось еще одно фото, на котором Алена Омович с той же змеей, но сфотографирована в полный рост. Модель в подписи к своим фото подчеркнула, что ноги должны быть в тепле. Так и есть – на ее ногах белые носки, без обуви. Также в кадр частично попал фотограф с камерой, который снимает горячую фотосессию в белье со змеей.

"Мама всегда говорила, что главное это чтобы ноги были в тепле. Кстати, как Вам моя новая подружка?", - написала модель в подписи к своим фото. Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей. Смотрите, что из этого вышло.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.