Трогательная история началась в 2000 году, когда 7-летний Тирел Вульф на Рождество стал участником акции "Операция Рождественский ребенок".

Суть акции в том, что дети из Америки собирали посылки для бедных филиппинских детей. Тирел решил послать разные канцтовары, несколько игрушек, записку и свое фото.

В пустую обувную коробку мальчик положил игрушки и сувениры, школьные принадлежности, а также письмо. Родители отнесли подарок Тирела в церковь, и мальчик вскоре забыл об этой акции.

Популярные статьи сейчас

Самолет после отказа двигателя с бешеной скоростью вылетел на трассу, беды избежать не удалось

Украинцев лишат социальных выплат уже с января: кто больше не будет получать помощь

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще

А вот Джоана Марчан, девочка, которая получила подарок, не забыла.

Спустя много лет она решила найти Тирела в Facebook. Девушка написала ему, но он не ответил. Ее имя ни о чем Тирелу не говорило, и он не стал ни отвечать девушке, ни добавлять ее в друзья.

"Мне было любопытно, как он сейчас выглядит", — сказала Джоана.

Но в 2011 году настойчивая красотка вновь отправила запрос, и Тирел, движимый любопытством, ответил.

Он написал ей: "Кто ты?", и Джоана рассказала про посылку. Парень напрочь забыл об этом, поэтому даже переспросил у родителей, правда ли такое было в его детстве.

Оказалось, Джоана отправляла ответное письмо для мальчика, где поблагодарила открыткой, которая до Тирела не дошла.

За это время Тирел и Джоана выяснили, что у них много общего, например, религиозные убеждения и любовь к христианской музыке.

Ребята начали общаться, а через год договорились встретиться. В 2013 году он наконец-то сел в самолет и полетел навстречу судьбе.

"Когда я, наконец, добрался туда и увидел ее, мне пришлось ущипнуть себя пару раз, потому что я думал, что это сон", — вспоминает Тирел.

Тирел прилетел к Джоане и жил в ее бедной лачуге неделю, а вскоре вернулся еще на месяц. Тогда он и сделал предложение девушке.

Свадьбу они отметили на родине Тирела — в США, на родительском ранчо, которая состоялась 5 октября 2014 года.

Не так давно у пары родился первенец, супруги живут в США. И влюбленные до сих пор благодарят Вселенную за то, что свела их таким неожиданным образом.

Напомним, 35-летний Джеймс Сайссом и 32-летняя Эшли Шмидер из Калифорнии проехали тысячи километров и провели несколько дней в походе, чтобы связать себя узами брака на Эвересте.

Как сообщал портал "Знай.ua", 28-летний житель Великобритании Джордан Дойл наконец решился сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной. Поскольку Мэри (избранница мужчины) очень любит выдр, он решил сделать особенный для них момент запоминающимся.

Также "Знай.ua" писал, ради идеальной свадьбы невеста заставила гостей изменить внешность.