Известная американская фитнес-модель Ана Чери, которая не упускает возможности показать миру свои сочные прелести и является едва ли не самой популярной девушкой Instagram, в очередной раз продемонстрировала свои идеальные формы. Так, на своей странице в соцсети модель опубликовала соблазнительное фото, на котором позирует в откровенном наряде.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Аны Чери, она предстала на обзор публики в нежном образе. Снимок был сделан, видимо, в ее доме, она сидит на диванчике в соблазнительной позе и томно смотрит в камеру. Для фотосессии Ана Чери надела сексуальной красное белье, которое подчеркивает ее сочные формы. Поверх этого модель накинула леопардовую шубу. Волосы девушки собраны в небрежную прическу, а на ее лице легкий макияж.

В подписи к фотографии Ана Чери рассказала, что уже приготовилась ко Дню святого Валентина. "Я готова ко Дню Святого Валентина в моем нижнем белье @fashionnova. Февраль, безусловно, один из моих любимых месяцев! Так много интересных дней запланировано. Хороших выходных! Фото @kevinostaj", - написала фитнес-модель. Поклонники фитнес-модели не заставили себя ждать и принялись активно комментировать ее новую публикацию. Большинство из них восхищаются красотой и сочными формами модели, ее пышным бюстом и красивыми волосами.

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Земфира подорвалась на мине в Донецке
Показать еще

"Очень жарко", "В красном ты отлично выглядишь", "Такая милая", "Супер горячий образ", "А ты красивая", "Захватывающая, смелая и красивая", "Красный – это любовь", "Ты выглядишь невероятно во всем, такая королева", "Очень хорошо", "Милая", "Сочная", "Буквально одна из самых красивых девушек", "Очень хорошо, люблю тебя", "Вы действительно красивы", "Вы несомненная королева", "С любого ракурса настоящая красотка", "Ты прекрасная, милая", - пишут восторженные поклонники.

Напомним, Ана Чери не смогла натянуть топик на огромные персики.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ана Чери разделась, чтобы раскрыть рецепт красоты.

Также портал "Знай.ua" писал, что юбка голой Аны Чери разошлась по швам в самом пикантном месте.