Пользователь социальных сетей показал фото президента США Дональда Трампа без грима и рихтовок.

На фотографии американский президент выглядит, как обычный американский пенсионер, а не миллиардер и руководитель. Отмечается, что с одизним лидером США работают десятки стилистов и косметологов. Об этом сообщает сайт politeka.net.

"Пользователь с ником Stone Cold опубликовал в своем Twitter обработанную в фоторедакторе фотографию президента США, на которой изображен американский лидер без его корпоративной прически и загара из солярия", - говорится в сообщении.

Человек, который поиздевался над фотографией Трампа объяснил, что ему было интересно, как президент выглядит с естественным цветом кожи, без заключения и с неокрашенными волосами. Для этого он изменил цвет лица американского лидера, взяв образец оттенка кожи вокруг глаз.

"Я думаю, что Дональд выглядел бы так, если бы он был обычным человеком", - писал Stone Cold.

Напомним, в семье американского президента Дональда Трампа очередной скандал. Оказалось, что он скрывает внебрачного ребенка.

Экс-вратарь Trump World Tower в Нью-Йорке Дино Саджудин рассказал, что у президента США Дональда Трампа есть сын, рожденный вне брака.

"Он передал эту информацию таблоида National Enquirer за 30000 долларов. Статья в издании так и не вышла, но сама сделка, совершенная с швейцаром, просочилось в СМИ", - говорится в сообщении.

Кроме того, что президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с лидером оппозиционного движения Венесуэлы Хуаном Гуаидо, в ходе переговоров глава Белого дома поздравил оппозиционера "с историческим вступлением на должность президента", передают СМИ США со ссылкой на Белый дом.

Как сообщал "Знай.uаМадуро откровенно рассказал о помощи Путина: наш персонал прошел подготовку в России.