В семье американского президента Дональда Трампа очередной скандал. Оказалось, что он скрывает внебрачного ребенка.

Экс-вратарь Trump World Tower в Нью-Йорке Дино Саджудин рассказал, что у президента США Дональда Трампа есть сын, рожденный вне брака. Об этом сообщает сайт politeka.net.

"Он передал эту информацию таблоида National Enquirer за 30000 долларов. Статья в издании так и не вышла, но сама сделка, совершенная с швейцаром, просочилось в СМИ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что контракт предусматривал, что Саджудину придется заплатить миллион долларов, если он кому-то еще передаст эти данные или расскажет о соглашении. Однако вратарь очень удивился, когда узнал, что договор попал в прессу.

"Изданию National Enquirer швейцар рассказал, что у Трампа был роман с одной из сотрудниц Trump World Tower, которая родила от него ребенка. Сама женщина эту информацию отрицает", - говорится в сообщении.

За уточнениями издание New York Post, Саджудину заплатила компания American Media, которой принадлежит в том числе и таблоид National Enquirer.

"Владелец медийной корпорации Дэвид Пекер называет себя близким другом американского лидера и пытается выкупать эксклюзивные права на те или иные истории, которые порочат главу государства", - сообщается.

Напомним, врач американского президента Дональда Трампа Шон Конли после медицинского осмотра заявил, что у лидера США "очень хорошее здоровье". Обзор прошел в военном госпитале Уолтера Рида в пятницу.

Кроме того, врач подчеркнул, что обследование заняло "примерно 4 часа". Анестезия не требовалась.

Кроме того, что президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с лидером оппозиционного движения Венесуэлы Хуаном Гуаидо, в ходе переговоров глава Белого дома поздравил оппозиционера "с историческим вступлением на должность президента", передают СМИ США со ссылкой на Белый дом.

 

Как сообщал "Знай.uаМадуро откровенно рассказал о помощи Путина: наш персонал прошел подготовку в России.