Блогер Аманда Фей (Amanda Fey) из Калифорнии прославилась благодаря фото, на которых она поглощает различную еду и напитки. Обжорство помогло 200-килограммовой Фей сказочно разбогатеть.

25-летняя девушка относит себя к течению фидеристов, которые восхваляют полноту тела и закармливают своих партнеров. Ежедневно она употребляет до 10 тысяч килокалорий, чем делится со своими многочисленными подписчиками. 

Несмотря на то, что американка часто сталкивается с оскорблениями, она утверждает, что полностью уверена в своей привлекательности. 

Фей рассказывает, что всегда была полной, но поправилась до таких размеров после того, как в 2016 познакомилась с парнем-фидером. Он восхищался ее полнотой и буквально откармливал.

Однажды девушка пыталась похудеть и ей удалось сбросила более 44 килограммов, однако это не принесло ей счастья. Она поняла, что худеет не ради себя, а ради того, чтобы подходить под общепринятые стандарты красоты.

Монетизировать обжорство Фей начала с социальных сетей для фидеров. Со временем она перешла на Tumblr, а затем создала собственный аккаунт в Instagram. В настоящее время Фей может похвастаться 50 тысячами подписчиков.

Блогерша не раскрывает ежемесячный доход, но указывает, что большую часть средств она зарабатывает с помощью рекламы в Instagram и платформы Patreon, где люди находят покровителей, которые платят деньги за контент. За доступ к фото и видео она взимает с пользователей 10 долларов, еще 20 долларов они платят за доступ к ней в Snapchat, 50 долларов стоит связаться с Фей по FaceTime. За 100 долларов пользователи могут смотреть интимный контент с американкой. Как рассказывает Фей, самый большой восторг у ее подписчиков вызвает то, как она ест тако, гамбургеры и фрукты.

Напомним, ученые выявили связь между долголетием и весом.

Ранее Знай.ua сообщал, сообразительный мужчина выиграл пожизненный запас еды за заточение в туалете.

Также Знай.ua писал, платье свекрови заставило невесту биться в истерике.