24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в соблазнительном образе и вызывающей позе. Для фотосессии девушка надела откровенное черное белье, поверх которого накинула длинный прозрачный халат насыщенного коричневого цвета. Ее волосы распущены, а на лице плотный слой макияжа. На фотографии видно длиннющую голую ногу модели. Но больше все внимания привлекает животное, которое Алена держит в руках. Как видно, зверек из семьи кошачьих, но разобрать, кошка это или тигренок, невозможно.

Популярные статьи сейчас

Три года тянул: украинцу пришлось заплатить алиментный долг в 250 тысяч грн, ради поездки за границу

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

В подписи к фотографии Алена Омович заявила, что это фото она любит больше всего. "Мое новое любимое фото #киски @lior_boutique. @miss_sashu", - написала модель. Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела.

View this post on Instagram

#nudemood 🥀

A post shared by 🐽 backup account ✌🏻 (@omovych__alena) on

"Красивая", "Очень красивая, элегантная и сексуальная леди", "Такая красивая, восхищаюсь каждой твоей фотографией", "Ах эти ноги", "Шикарна", "То кость торчит?", "Две горячие киски", "Роковая дама", "Симпатичный котик", "Какие ножки утонченные и киса, я думаю, виднеется сладкая", "Моя кошечка любимая, обожаю тебя!", "Анорексичка", "Кот (или кошечка) на Ваших руках явно не модель, хочет улизнуть, то есть смыться!", "Вы мега крутая, но немножко надо мяса", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.