Вчера Меган Маркл провела Baby Shower, вечеринку в честь будущего ребенка. которая проходила в Нью-Йорке.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что все затраты за вечеринку взяли на себя подруги герцогини Серена Уильямс и Амаль Клуни.

Однако самое интересное происходило, когда герцогиня покидала фешенебельный отель. Она была в необычном спортивном образе. Однако самым примечательным стала подвеска, которая красовалась на шее Меган со словом "Мамочка".

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Погода 22 сентября напомнит украинцам о зиме: привет, заморозки

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что в сети показали эксклюзивные фото известного фотографа Элисон Джексон, на которых запечатлен частную жизнь супругов принца Гарри и Меган Маркл.

Фотосессия носит пародийный характер и очень понравилась поклонникам королевской семьи.

На фото принц Гарри и Меган Маркл занимаются йогой, покупают одежду для будущего ребенка, слушают сердцебиение малыша и приветливо позируют втроем.

В сообщении отмечают, что это уже не первый перфоманс фотографа — она известна своими многочисленными "зарисовками" на тему жизни королевской семьи.

Элисон поерничала над тем, что может делать Гарри за отсутствия Меган Маркл, известной стороннице здорового образа жизни. Выпить пинту пива и с’есть жирный бургер, сжимая книгу о вегетарианстве — интересный ход! К тому же авторы задумались и над будущим им’ям первенца герцогов.

"Точно не Кейт и Томас", — говорит Меган, намекая на довольно тяжелые отношения Меган с отцом и Кейт Миддлтон.

Кроме ттго стоит отметить, что герцогиня Сассекська, жена британского принца Гарри Меган Маркл сейчас – предмет пристального внимания всех медиа и СМИ. Ее социальный статус запрещает ей сниматься в фильмах, как раньше, но вскоре на экраны выйдет фильм 2011 года "Пособие для девочек и мальчиков: как скатиться вниз", где Меган сыграла одну из ролей.

Так, стало известно, что компания Artist Rights for Distribution North America приобрела права на комедию 2011 года под названием "Руководство для мальчиков и девочек: как скатиться вниз" с Меган Маркл. Это уже изрядно подзабытый фильм режиссера Пола Сапіано, который в свое время был показан на американском телевидении о компании одиноких молодых людей, которые веселятся в Лос-Анджелесе. Теперь его собираются выпустить повторно в этом году, обоснованно полагая, что в этот раз картина будет пользоваться повышенным интересом публики, которая желает увидеть жену принца в пикантных сценах.

Напомним, день Святого Валентина развел беременную Меган Маркл и принца Гарри.

Как сообщал "Знай.ua" Кейт Миддлтон застукали в самом неожиданном месте.

Также "Знай.ua" писал, что 92-летняя королева Елизавета II экспериментирует с имиджем.

Беременная Меган Маркл полетела в Нью-Йорк