Супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон заметили в довольно необычном месте в День Святого Валентина. Герцогиня Кембриджская разгуливала в общественном лондонском Гайд-парке вместе с ее младшим ребенком. 37-летняя Миддлтон везла девятимесячного принца Луи в коляске.

Эту информацию сообщает издание Hello!.

Во время прогулки, маленький принц Луи символично покормил уток на озере Серпентайн, бросая им корм, который давала мама. Известно, что королевскую семью сопровождала женщина-охранница.

Одному из фанатов королевской семьи удалось сфотографировать Кейт и Луи. Счастливчик поделился снимками в соцсетях Twitter и Instagram.

Популярные статьи сейчас

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Примечательно, что герцогиня Кембриджская была одета скромно - в черно-белую куртку, черные джинсы и кроссовки New Balance стоимостью 50 долларов. Волосы ее были распущена, а на лице — минимум макияжа.

Стоит отметить, что Кейт Миддлтон крайне редко посещает публичные места Лондона вмести с детьми. Однако в этот парк она приходит регулярно, стараясь не привлекать к себе внимания. Ранее ее видели здесь с Джорджем и Шарлоттой, которые также любят кормить птиц.

View this post on Instagram

کیت دیروز به همراه پرنس لویی در فضای عمومیه باغ های کنزینگتون. در این مواقع همیشه یک یا دو بادیگارد کیت را همراهی میکنند، گرچه طبق ترجیح کیت بادیگارد(ها) در فضاهای عمومی با فاصله از آنها می ایستند. در ویدیو کوتاه دوم خانمی که به کیت نزدیکتر می شود بادیگارد است. #کیت_میدلتون #پرنس_ویلیام #پرنس_جورج #پرنسس_شارلوت #پرنس_لویی #katemiddleton #prince_william #princegeorge #princesscharlotte #princelouis #britishmonarchy #پرنسس_دایانا #princessdiana

A post shared by 🎇تبلیغات پذیرفته می شود📺📣 (@royalfamily.news) on

Напомним, что за жизнью британской королевской семьи следят люди по всему миру и у многих возникает резонный вопрос, почему Кейт Миддлтон и Меган Маркл, которые вышли замуж за принцев, не носят при этом титулов принцесс? Ведь в большинстве других королевских домах Европы жена принца становится принцессой автоматически - независимо от происхождения и от места, которое ее муж занимает в очереди на престол.

Писательница и журналист Виктория Арбітер, которая освещает жизнь королевской семьи и является автором книги "Королева Елизавета II: Монарх", дала ответ на этот вопрос.

Ранее портал писал, что по закону герцогство может быть унаследовано только детьми мужского пола, поэтому дочери Меган и Гарри не смогут стать герцогинями.

Как сообщал портал Знай.ua, Меган Маркл пошла против королевских традиций: герцогиня задает новую моду.

Также Знай.ua писал в сети показали архивное видео первой встречи Кейт Миддлтон и принца Уильяма.