18-летняя девушка из города Олдхэм (Британия) по имени Эбони Стивенсон даже не подозревала, что носит ребенка. Однажды она почувствовала сильную головную боль да и общее самочувствие было странным, потому она легла спать. Об этом сообщает ВВС.

Родители, пытавшиеся разбудить дочь, с ужасом осознали, что с ней что-то не так, девушка не приходила в себя. После того, как у нее случилась серия спазмов, ее срочно доставили в больницу, где врачи провели обследование и узнали, что девушка беременна.

Поскольку Эбони находилась в коме врачам пришлось провести кесарево. Лишь четыре дня спустя она пришла в себя и узнала, что стала мамой.

Когда девушка раскрыла глаза ей сообщили, что она мама чудесной девочки. Эбони оторопела, она подумала, что это какая-то ошибка.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако оконфузился на отдыхе с Анной Богдан: "Учусь держать"

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Показать еще

"Увидеть своего ребенка было чем-то настолько нереальным ... В тот момент я чувствовала себя так, будто оставила свое тело", - вспоминает девушка.

Мама новорожденной девочки говорит, что сначала не поверила в то, что это действительно ее ребенок:

"Я попросила врачей забрать ее - я была настолько растеряна, что думала, это какая-то ошибка. Но моя мама мне все объяснила - уже тогда я попросила вернуть мне моего малыша".

Ребенка назвали Элоди.

Врачи предполагают, что на момент кесарева сечения срок беременности составлял около 9 месяцев. Вес малыша - 3,4 килограмма.

Как оказалось ее нарожденный ребенок был скрыт в одной из маток. У Стивенсон диагностировали редкую аномалию развития этого органа, когда он раздваивается.

Этот порок развития встречается относительно редко, суммарная частота составляет 0,5-1% от всей популяции женщин.

Пока в одной из маток развивался плод, менструальный цикл в другой не прекращался. Матка с плодом была расположена ближе к спине. Стивенсон не замечала, что беременна.

Как отмечают медики, причиной судорог, которые у нее возникли, является преэклампсия. Осложнение, которое обычно случается после 20 недели беременности и характеризуется серьезным нарушением артериального давления.

Спазмы заставили плод двигаться и сделали ребенка "видимым".

Напомним, девушка узнала о своей беременности за месяц до родов. Ее живот вырос буквально за день.

Как сообщал портал "Знай.ua", девушка так увлеклась похудением после рождения ребенка, что не заметила, как сбросила 2/3 собственного веса. Это могло ее убить, но к счастью, она вовремя одумалась.

Также "Знай.ua" писал, молодая мама записала прощальное видео для ребенка. Очень трогательная история одной семьи.