24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в соблазнительном образе и вызывающей позе. Для фотосессии девушка надела только откровенное оранжевое боди на тоненьких бретельках. При этом поклонники отметили длиннющие ноги модели с черными босоножками на шпильке. Волосы Алены распущены, а на ее лице яркий макияж.

В подписи к фотографии Омович похвасталась, что посетила солярий: "Один раз сходила в солярий, и уже чувствую себя шоколадкой". Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Потап с голым торсом поразил схожестью с Брюсом Уиллисом: "С*ксуальный"

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Леся Никитюк встретилась с самым дорогим мужчиной в жизни и не сдержала эмоций: "Ого какой"

Показать еще

"Какие страшные пальцы на ногах", "Вот это ноги", "Какой у тебя размер ноги?", "Что за членистоногое? Уж больно неудачный ракурс", "А что со стопами? Или это искажение картинки?", "Что за стопы?", "Очень красивые туфли, поделитесь где покупали?", "Идеальная", "Зачем себя так фотошопить? Наверное, ты не уверена в себе", "Не наверное, а просто неуверенная в себе женщина", "Фу, отвратительна", "Удали этот ужас. Людям это не нравиться! То нафига это вообще выкладывать. Смотреть противно", "Слабо фотку без фотошопа выложить?", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.