24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в соблазнительном образе и вызывающей позе, стоя у витрины супермаркета Le Silpo в Киеве. Для похода за продуктами девушка надела коротенький розовый топик и синие джинсы. При этом под топиком нет белья и он оголяет живот модели. Поклонники очень удивились, что Алена пришла в таком виде в супермаркет зимой.

Популярные статьи сейчас

Погода на 10 декабря: зима совсем разленилась

Зеленский понравился Путину: агрессор доволен переговорами

Размеры социальной помощи кардинально изменятся: кого ждут сюрпризы уже с Нового года

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Однако многим понравилась забавная прическа девушки – ее волосы собраны в два пышных высоких пучка, что делает ее образ игривым и даже немного детским. На лице Омович плотный слой косметики. Одну руку она положила в задний карман джинс, а второй держит рожок мороженного. Этот момент тоже вызвал много вопросов у поклонников модели.

В подписи к фотографии Алена Омович написала: "С какой сладостью я у Вас ассоциируюсь?". Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела. Другие же начали отвечать на вопрос девушки.

Так, одни считают, что Алена похожа на зефирку, карамельку или мороженое, другие говорят, что модель ассоциируется у них с чурчхелой, маршмеллоу, мармеладом и сладкой ватой. Есть также варианты сала в шоколаде, батончика для похудения, пудинга и чизкейка. Одним словом, в комментариях к фото множество разных вариантов сладостей.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.