Американка из штата Техас по имени Ксочайтл Грир (Xochytl Greer) решила полностью изменить себя ради того, чтобы внешне походить на герцогиню Сассекскую Меган Маркл. Об этом сообщает New York Post.

Как сообщает издание, два года назад Ксочайтл стала матерью третьего ребенка — дочери Ислы (Isla).

36-летняя женщина призналась, что после очередной беременности стала недовольна своей фигурой и внешним видом. Американка экспериментировала с косметикой и нарядами, однако, по ее мнению, все равно выглядела "непрезентабельно".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Показать еще

Как и многие, женщина была в восторге от Меган Маркл и искренне восхищалась красотой и элегантным вкусом герцогини Сассекской.

"Мне она очень нравится, я всегда думала, что она классный человек, она очень отзывчива, и я думаю, что она абсолютно красивая. Зная, через что ей пришлось пройти".

Так в ноябре 2018 года Грир решилась на кардинальные изменения внешности.

Хирурги проделали невероятный объем работы: ринопластика, липосакция живота, бедер, подтяжка ягодиц, а также вкололи ботокс в кожу ее лица, чтобы приблизить многодетную мать к образу Маркл.

На все операции и процедуры Грир потратила 19 тысяч фунтов стерлингов (677 000 тысяч гривен).

Поклонница королевской семьи отметила, что пластика придала ей дополнительную уверенность в себе, что благоприятно сказалось на отношениях с детьми. Издание тем не менее, отмечает что женщина выглядит совсем не похожей на своего кумира.

"Теперь я смотрю в зеркало и снова счастлива. Это по-прежнему я, только усовершенствованная версия, - рассказала она. - Конечно, я не точная копия Меган Маркл, но теперь у нас больше общего. Наши носы точно похожи".

Грир даже заявила, что ее маленька дочь Исла, теперь кричит "мама, мамочка", когда видит фотографии Меган.

Сейчас женщина полна позитива, что положительно влияет и на отношения внутри ее семьи.

Напомним, жажда мамы и дочки стать похожей на любимую звезду перешла все границы разумного. 48-летняя Джорджина Кларк поддерживает свою 20-летнюю дочь Кайлу в стремлении стать копией Кэти Прайс — британской телезвезды.

Как сообщал портал "Знай.ua", 24-летняя Селина Чентино из Цюриха, сделала пластических операций на 50 тысяч долларов. Причиной стала травля, которую она пережила в школьные годы.

Также "Знай.ua" писал, девушка потратила почти 300 тысяч гривен, чтобы превратится в куклу. Каждое утро Криста Мэджика из Кента (Великобритания) тратит два часа на нанесение макияжа, чтобы создать сладкий образ Лолиты.