В последнее время в мире набирает популярности новое движение, направленное на то, чтобы освободить молодых мамочек от стеснение перед публичным кормлением грудью. Так, женщины запустили флешмоб, в рамках которого показывают, как сцеживают молоко в совершенно разных условиях и ситуациях. Об этом пишет Clutch.

К примеру, некоторые молодые мамочки совсем не стесняются показывать на публике важный атребут. В отличии от настоящего "Оскара", он довольно полезен в хозяйстве.

Девушка показала, что может оставаться стильной и гламурной даже с молокоотсосом на груди.

Популярные статьи сейчас

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Даже на войне женщина остается женщиной. Это фото можно назвать по меньше мере трогательным.

Женщины, к тому же, невероятно сильные, и могут сочетать несочетаемые действия.

С молокоотсосом можно прилично сэкономить время, которого молодым мамам всегда не хватает.

Новый флешмоб заставил многих из нас пересмотреть свои взгляды на материнство и понять, что это невероятной тяжелый труд.

Даже дети подхватили тренд и стараются быть такими же, как их мамы.

Ранее сообщалось, что известный украинский педиатр Евгений Комаровский ответил на вопрос о том, как долго кормить ребёнка грудью.

"Исключительно грудное вскармливание настоятельно рекомендуется в течение первых шести месяцев жизни. А что же дальше, после шести месяцев? Это вторая часть вопроса. Здесь единодушие сохраняется, но категоричности и однозначности меньше: после шести месяцев рекомендуется продолжать грудное вскармливание наряду с прикормами в течение 2 лет или дольше", - пишет доктор.

Напомним, насколько опасен плохой сон для младенцев.

Ранее Знай.ua сообщал, ученые рассказали, как материнское молоко влияет на рот ребенка.

Также Знай.ua писал, найдено комбинированное лечение от смертельного женского заболевания.