Поза "наездницы" — прекрасный способ разнообразить интимную жизнь и получить яркие впечатления. Мы расскажем 7 секретов, благодаря которым ты обязательно захочешь повторить яркий опыт в этой позиции. Об этом пишет Clutch.

1. Подбери правильный угол наклона корпуса

Лучше всего немного наклониться вперед, например, чтобы твой корпус был под углом в 45 градусов. Это более физиологичная позиция, когда достигается максимальное соответствие половых органов и стимуляция эрогенных зон.

2. Движения, как танец

Попробуй "танцевать" бедрами легкими колебаниями. Можешь менять направление движений — вперед-назад, вверх-вниз, вращательные и круговые движения.

3. Меняй ритм

Начни с медленных и плавных движений, а потом начни двигаться быстрее. Главное - это поймать правильный ритм, и не переходить на рваные движения.

4. Все дело в руках

Положи его ладони себе на бедра или на ягодицы. Так мужчина сможет помогать тебе, управляя движениями. Свои руки можешь положить ему на грудь или плечи.

5. Положение твоих ног

"Наездница" может показаться утомительной позой, ведь она предпологает сильную нагрузку на бедра и колени. Чтобы снизить ее, положи ноги под бедра партнера.

6. Пощекотать эмоции доминированием

В этой позе весь процесс в твоих руках, поэтому ты можешь поиграть в легкое доминирование. Попробуйся завязать своему партнеру глаза и руки, так он ощутит больший спект эмоций благодаря ограниченности восприятия.

7. Красивый вид сзади

В позе "наездницы" можно поменять расположение по отношению к партнеру, и повернуться спиной. Вид, который откроется ему, будет очень возбуждающим. 

Напомним, сотрудники полиции Канарских островов спасли женщину, которая пыталась воссоздать сцену из фильма "Пятьдесят оттенков серого".  

Ранее Знай.ua сообщал, 4 признака того, что твой парень плейбой.

Также Знай.ua писал, что мы подготовили для вас 7 признаков того, что вы со своим партнером останетесь вместе навсегда.