Заклина Берридо - эффектная женщина и настоящая звезда Instagram. Она восхищает мир своей красотой, и многие не догадываются, что у нее есть две внучки. Передает Clutch.

Заклина Берридо

Заклина в своем почетном возрасте работает моделью и ведет по-настоящему роскошный образ жизни. Ее часто называют самой горячей бабушкой в мире, ведь в своим 52 года она выглядит так, что ей завидуют многие юные девушки. У звезды Instagram великолепная фигура и молодая кожа без единой морщинки.

Заклина Берридо

Берридо часто демонстрирует в своем профиле двух очаровательных внучек, которыми очень гордится. Для совместных фото с малышками бабушка даже завела хэштег #grandmotherthatlovesfashion.

Заклина Берридо

Женщина родом из Сербии, но живет в Италии, где работает моделью, представляя наряды мировых дизайнеров. Она совсем не стесняется своего возраста и часто напоминает о нем своим подписчикам.

Заклина Берридо

Самая эффектная в мире бабушка старается служить примером для женщин всего мира, которые считают, что в почтенном возрасте не могут выглядеть привлекательно. Она считает, что возраст - это всего лишь цифра, которая никак не влияет на самочувствие и сексуальность женщины.

Заклина Берридо

Заклина Берридо

Заклина Берридо

Заклина Берридо

Напомним, 45-летняя британская супермодель Кейт Мосс разделась для обольстительной черно-белой фотосессии. Знаменитость позировала перед объективом на съемке у знаменитого модного дуэта Мерта Аласа и Маркуса Пигготта (Mert Alas and Marcus Piggott).

Ранее Знай.ua сообщал, роскошная Тина Кунаки, супруга бывшего мужа Моники Белуччи Венсана Касселя, позировала полностью обнаженной на обложке популярного глянца.

Также Знай.ua писал, юная дочь легендарного спортсмена - российского теннисиста Евгения Кафельникова, поразила своих поклонников откровенными фото с отдыха на Бали.