У американки по имени Мелоди Хеймс очень необычная профессия - она работает парихмахером для лошадей. Оригинальное пристрастие появилось у женщины еще в раннем возрасте, пишет CNN.

Мелоди рассказала журналистам, что в детстве у нее был любимый пони, страдавший болезнью Кушинга - он неправильно линял. Девушке приходилось постоянно подстригать питомца, а впоследствии друзья намекнули Мелоди, что на этом можно сделать бизнес. Однажды клиент попросил у парихмахера сделать его лошади креативную стрижку.

"Я никогда этого не делала раньше. Но у меня подход сказать "Да", а волноваться позже. Поэтому мы сделали это и клиентка выложила результат онлайн", - рассказывает барберка.

Популярные статьи сейчас
Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных" Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице
Показать еще

После этого предложения так и посыпались на Мелоди. По ее словам, стрижка никак не вредит лошадям.

"Они наслаждаются этим! Лошадей не сдерживают и не дают им седативных. Так мы можем следить за их покровом и кожей, и тем, что происходит под мехом".

Хеймс рассказала, что ей не нужны трафареты. Она использует древние техногии, которыми пользовали еще "дедушки-американцы".

Женщина занимается этим необычным бизнесом уже 6 лет. Она помогала создавать дизайн ко дню 100-летия перемирия со времени окончания Первой Мировой войны. Кроме того, на данный момент она обучает других людей своему занятию.

Horse Barber

Shaving stars into horses’ butts.

Geplaatst door 60 Second Docs Animal Style op Donderdag 28 maart 2019

Напомним, в социальных сетях появился видеоролик с зажигательным танцем медсестры из России. Девушка устраивает на работе танцевальные пятиминутки, чтобы отвлечься.

Ранее Знай.ua сообщал, в Facebook пользователь "Абсурд Безумовный" показал своим подписчикам короткое видео, на котором запечатлена "работа" спасателей.

Также Знай.ua писал, в Google появилась любопытная функция, которая уничтожает поисковые запросы. Необычное новшество подготовили специально к выходу финальной части фильма о Мстителях.