На шоссе ночью произошло настоящее чудо. На дороге был замечен велосипедист с повозкой сзади. Он не заметил, что на него летит грузовик и казалось, что столкновения не избежать, но произошло невероятное.

В момент, когда должно было произойти столкновение, произошла вспышка, а после нее велосипедист магическим образом оказался на другой стороне дороги. Он появился перпендикулярно своему прошлому движению.

Водитель грузовика остановился, но остался в недоумении. Он вышел из машины и увидел, что аварии не произошло, все в порядке.

Человек появился из ниоткуда и предотвратил страшную аварию, в которой мог погибнуть как минимум велосипедист. При этом спаситель быстрым шагом ушел прочь.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 29 января сотрет в пыль все надежды украинцев

Погода на 29 января: снег, дождь и ветер свалятся на головы украинцев

У киевлянина произошел инфаркт в метро, медики вытаскивают с того света: кадры ЧП

Коронавирус уже во Львове? Студента, вернувшегося из Китая, экстренно посадили "под замок"

Показать еще

Согласно одной теории, мужчина вышел из пространственно-временного туннеля. Однако перед этим он должен был уменьшиться до планковской величины пространства – до одного микромира (10^-35 метра).

Приверженцы другой теории считают, что из материнского пространства "вырезали" часть пространства с помощью плазмы. Именно этим и можно объяснить возникновение вспышки. Выделенную часть в итоге была перемещена и разогнана. Плазменная изоляция дочернего пространства снята, когда мужчина достиг точки назначения.

Ранее сообщалось, что три подруги весело проводили время, общаясь со знакомыми и друзьями. Они решили сделать на память снимок и попросили знакомого их сфотографировать. В тот момент никто из присутствующих не заметил ничего необычного. Но когда девушки увидели фотографию, они были шокированы. Их ждал настоящий сюрприз.

Напомним, на вечеринке сфотографировали гуманоида.

Как сообщал Знай. ua, пришельцы наделили некоторых землян особыми способностями.

Также Знай. ua писал, что будет, если черная дыра заменит землянам Солнце.