Многочисленные уфологи заявляют о новой дате Апокалипсиса на Земле. Они убеждены, что влияние ближайших планет негативно скажется на человечестве, на Земле начнутся разрушения. Об этом сообщает американский исследователь Дэвид Монтенье.

Ученый считает, что в упадок придут крупнейшие мегаполисы мира. Причиной он считает неимоверное влияние ближайших планет. Однако Апокалипсиса стоит ожидать не раньше 21 декабря 2019 года.

Монтенье уверен, что весь план разрушения уже описан в Библии, а также в старинных текстах Индии и Египта.

Кроме того, в новых апокалиптических прогнозах также упоминается загадочная планета Нибиру. Он утверждает, что именно эта планета Х и принесет на Землю конец света.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: бонус по субсидиям, "посадка" Порошенко, штрафы для пешеходов и тюрьма за пустой желудок

Люди оказались в ловушке аэропорта, свыше 300 рейсов отменено: подробности

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

Тина Кароль ответила Дану Балану взаимностью: "Искали очень долго"

Показать еще

Ранее сообщалось, что на днях в разных уголках планеты люд начали замечать устрашающие знаки ада – в небе появились черепа разнообразной формы. Многие пользователи поделились в сети жуткими снимками.

На них продемонстрировано, как на участках неба облака принимали форму человеческих голов, лишенных кожи и другой плоти. Некоторые очевидцы заявили, что даже лицезрели настоящих гуманоидов.

Альтернативные ученые начали бить тревогу. Они считают, что всевышние силы дали планете очередной знак – конец света не за горами. И на этот раз виновата не смертоносная Нибиру, с которой в последнее время связывают Апокалипсис.

Пугающее явление привело экспертов в замешательство. Пока ни один из них не может с уверенностью сказать, кто виноват в возникновении черепов, которые устроили на планете настоящий переполох.

Напомним, в словах Ванги отыскали сценарий Апокалипсиса.

Как сообщал Знай. ua, Библейская чума становится реальностью.

Также Знай. ua писал, что на Солнце произошел мощнейший взрыв.