Эксперт по аномалиям, Скот Уорринг смог заметить необычайных размеров НЛО вблизи возле Солнца в одном из документов NASA, который удалось сделать аппаратом EHO 195 SOHO, показывающим диск светила через фильтр зеленого цвета.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания UFOsightseeingsDaily.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Нибиру
Нибиру

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

По мнению специалиста, создателями странного объекта могли стать пришельцы с Нибиру — гигантской планеты-убийцы, которая якобы движется к Земле и уже 30 августа уничтожит все живое на нашей планете.

Сначала Скотт Уорринг принял НЛО на солнечный протуберанец, но присмотревшись увидел огромное количество очертаний прямоугольной формы, что натолкнуло его на мысль о том, что объект был создан искусственно. Уфолог обратил внимание и на то, что НЛО в 10 раз превышает габариты Земли.

По мнению сторонников конспирологии, построить такой объект могут только очень продвинутые как в интеллектуальном, так и в техническом плане цивилизации, и эти выводы не противоречат предположению о принадлежности НЛО к планете Нибиру.

Напомним, Нибиру разорвало на миллиарды осколков, несущихся к Земле с бешеной скоростью: времени в обрез.

Как сообщал Знай.ua, мало Крыму Путина, теперь еще Нибиру: беспощадная планета-кат запустила обратный отсчет на полуострове, это конец.

Знай.ua писал, подавилась Солнцем: планета-вампир Нибиру взорвалась космическими "пулями", рикошет добрался до Земли.