Легендарная ясновидящая Ванга за свою жизнь сделала много предсказаний, многие из которых реально сбылись. Так, ее последователи убеждены, что она обладала паранормальными способностями. В своих пророчествах Ванга вспоминала и об Украине.

Ванга
Ванга

Главным пророчеством Ванги было то, что наша планета устанет от деятельности людей. Природа восстанет против разрушительного влияния нашей цивилизации, и по миру участятся природные катаклизмы, аномалии и бедствия. Сейчас мы видим именно такое развитие событий. Об этом пишут украинские СМИ.

Помимо прочего она говорила о том, что действия огромной страны повалят весь окружающий мир в смятение. Нетрудно провести аналогию с действиями России. Ванга также предсказала, что люди станут убивать друг друга через веру, считая свои действия абсолютно праведными. На фоне последних религиозных конфликтов, это очень похоже на правду.

Одним из самых страшных пророчеств есть такие слова Ванги:

Популярные статьи сейчас

Пальчевский отметился громким заявлением о замене для Гончарука: "Юля заходит?"

Лукашенко понравилось бы: в Беларуси девушка устроила уникальную фотосессию с картофелем, фото 18+

Раскрепощенная победительница "Евровидения" разделась в пикантной фотосессии: осторожно, 18+

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Показать еще

"Произойдет война и многие пострадает. Несчастье навалятся отовсюду. Многие народы коснется конфликт. Люди беднеют, ходить будут без одежды, не найдут для себя ни топлива ни света".

Эксперты считают, что речь идет именно о событиях 2019 года. По их мнению, именно он должен стать переломным в истории Украины.

"После длительных трудностей люди наконец заживут очень хорошо. Для Украины наступят замечательные времена", - говорила Ванга.

Вот только не уточняются конкретные сроки прихода "белой полосы".

Напомним, легендарный мольфар в последнюю минуту жизни успел рассказать о будущем Украины.

Как сообщал Знай.ua, самые невероятные знаки Зодиака по версии легендарного Мессинга.

Знай.ua писал, расшифровано пророчество Ванги о Донбассе, все сбывается.