Международная группа ученых встревожила мир информацией, что в далеком космосе одновременно шесть галактик трансформировались в, так называемые, квазары, то есть в очень мощные источники излучения с действующим ядром.

По прогнозам специалистов, данными квазарами, как и Солнцем, накапливается радиоактивное поле. Кроме того, у данных объектов очень изменчивы координаты местоположения. Ученые не могут объяснить это явление, так как такие изменения должны происходить длительное время, на протяжении тысячелетий. Об этом сообщают американские научные издания.

Столкновения галактик

Однако данному явления нашли объяснение уфологи, которые считают, что на Нибиру существует технология, позволяющая преобразовывать на атомном уровне структуру небесных светил.

Стоит отметить, что у большей части объектов, в составе ядра имеется радиоактивная плазма. Данная плазма, как считают уфологи, в определенных условиях может начать представлять собой большую ядерную боеголовку.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 12 ноября: что обязательно нужно сделать в этот день

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

По мнению уфологов, в момент достижения критической массы, она может взорваться и залить радиацией космос, при этом, даже если это произойдёт в далеком космосе, до Земли может дойти огромная всесокрушающая волна. Правда, есть у данной теории один вопрос, ответ на который уфологи дать не могут. Стоит отметить, что ни у ученых, ни у уфологов нет единого мнения, почему у "звезд-мясников" столь изменчивы координаты. По одной из версии уфологов, эти шесть планет были созданы Нибиру, для уничтожения Галактики и Солнечной системы.

Напомним, военный флот инопланетян попал на видео и заставил мир замереть: вот где находится их база.

Как сообщал Знай.ua, пришельцы существуют: ученые нашли настоящую базу НЛО, это открытие изменит историю.

Знай.ua писал, мощный взрыв Нибиру превзошел Чернобыль и Хиросиму: обломки уже летят к Земле, миллиарды людей в опасности.