Миллиардер и основатель компании Virgin Galactic Ричард Брэнсон в сотрудничестве с производителем спортивной одежды Under Armour представил коллекцию, созданную специально для космических туристов.

Эту информацию сообщает на своем сайте Virgin Galactic.

Коллекция стала первой в мире, созданной специально для полетов в космос. Экипировка будет состоять из скафандра, обуви, тренировочного костюма и куртки космонавта. Одежда будет шиться индивидуально для каждого заказчика.

Костюм для космических туристов

На скафандре будет пришито имя туриста и флаг его страны.

Популярные статьи сейчас
Ани Лорак впопыхах сбежала из Москвы в Европу, а россияне обиделись: "Вот и благодарность. У нас Газманов" Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу" Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Костюм для космических туристов

Каждый костюм будет оснащен внутренним карманом, созданным специально для снимка родных людей.

Ткань костюма самостоятельно будет регулировать температуру тела туриста и его потоотделение.

Костюм для космических туристов

Первый туристический полет в космос компания Virgin Galactic планирует осуществить в 2020 году.

Напомним, что в 1976 году ученые NASA провели несколько экспериментов под названием Labeled Release, в результате которых были обнаружены примитивные формы жизни на Марсе. Об этом сообщил участник эксперимента Гилберт Левин в статье для одного из местных СМИ.

Как сообщал портал Знай.uа, умер первый мужчина, который побывал в открытом космосе.

Также портал Знай.ua писал, NASA открыли страшную тайну кратеров на Марсе.