Новый фильм "Джокер" с Хоакином Фениксом в главной роли обрел невиданную популярность. За месяц проката он заработал $44 млн и получил титул "самого успешного фильма с рейтингом R".

Более того, фанаты киноленты облюбовали лестницу в Бронксе (Нью-Йорк), где снимали сцену с танцем Джокера. Так, пролет, соединяющий две улицы в районе Хайбридж, получил культовый статус, и туда съехались туристы и блогеры со всего мира.

Но стремление сделать фото в декорациях фильма зашло слишком далеко. Ведь сейчас на "лестнице Джокера" можно увидеть сразу несколько десятков человек, сфотографироваться без посторонних людей невозможно.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

При этом жители района недовольны такому большому притоку туристов в Бронксе. Житель Хайбриджа по имени Фрэнсис заявил, что раньше его соседи пользовались лестницей по пути в школу и на работу, но теперь перестали, потому что им мешают пройти туристы.

Со временем на столбе возле лестницы появилась листовка с просьбой к туристам "проявить уважение к жителям района". Но люди понимают, что все только начинается, ведь скоро Хэллоуин и к лестнице наверняка сойдутся десятки Джокеров.

Напомним, что в Дагестане мужчина в маске Джокера ворвался в школу и угрожал детям топором.

Как сообщал портал Знай.ua, в сети показали, как менялись образы "гениального злодея" в Джокере.

Также портал Знай.ua писал, как прошла премьера самого ожидаемого фильма осени.