Как известно, на днях на широких экранах появись кинофильм, который ждали миллионы - "Джокер". И следует заметить, что ждали его и правоохранители, ведь была угроза, что в первые дни проката повторится история с "Темным рыцарем", когда произошли массовые убийства. Однако, как выяснилось, панику навели зря. В премьерный уикенд никаких терактов не случилось.

Правда, несмотря на панику в медиа и предполагаемые угрозы, фильм собрал 93,5 миллиона долларов. Так, "Джокер" установил рекорд по премьерных сборах для фильмов, что выходили в октябре. В международном прокате лента также заняла лидирующие позиции, заработав за выходные 140,5 миллиона долларов.

Однако, несмотря на хорошие сборы, "Джокер" получил низкие изменения: на Rotten Tomatoes - 70% положительных отзывов. Также и критики не оценили фильм, обвинив его в пропаганде насилия и массовых убийств. Другая претензия критиков относится к тому, что авторы фильма заставляют зрителя сочувствовать массовому убийце.

Также на сторону ленты не стали и журналисты, которая заметили, что Джокера выставили как жертву обстоятельств и перевели его вину за преступления на общество, которое плохо к нему относился. Кроме того, критики пожаловались на оскорбительные шутки над людьми.

Популярные статьи сейчас

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

В то же Время, в соцсетях картину приняли тепло: пользователи высоко оценили картину, хваливши сценарий, режиссуру и актерскую игру.

Напомним, Захар Беркут" покорить Голливуд.

Как сообщал Знай. ua экшн-сериал "Доброволец" скоро выйдет на экраны.

Также Знай. ua писал, что Укрпочта удивила невероятной новинкой до премьеры "Захара Беркута".