Недавно лысый сфинкс Джердан из Швейцарии был признан самым угрюмым и злым котом в соцсети Instagram. Однако хозяйка 6-летнего кота уверяет, что он очень добрый, любит спать и обниматься. Иногда люди боятся Джердана, но он такой же любвеобильный, как любой другой котик.

Это животное не только не имеет шерсти, но и покрыто морщинами от головы до лапок. Уникальная внешность Джердана привела к тому, что люди сравнивают его с пришельцем, гусеницей, мозгом или даже пельменем.

"Когда я увидела его в первый раз, он сразу же завоевал мое сердце. Его морщинистая розовая кожа, красивая как персик и его бирюзовые глаза - я влюбилась! У него с первого дня было много морщинок. Джердан - очень активный кот и он много разговаривает самыми разными тонами, когда голоден, когда играет или ласкается и засыпает. Он как ребенок и у него прелестный характер", - поделилась 47-летняя Сандра Филиппи.

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

По словам женщины, люди "немного пугаются" сначала, но затем влюбляются в него, когда узнают, какой он на самом деле игривый.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Арнольд Шварценеггер опубликовал милое видео, в котором пришел на работу вместе со своими любимыми животными.

Как сообщал портал Знай.ua, в американском городе Матаван в приют для животных привезли собаку хаски. Владелец отказался от животного из-за необычного внешнего вида.

Также портал Знай.ua писал, что Анастасия Волочкова жутко поиздевалась над своей кошкой на телешоу.