Информация про взрывы на стадионе "Манчестер Арена" взволновала Великобретанию. Премьер-министр Тереза Мэй прокомментировала произошедшее.

Об этом сообщает Reuters.

Британский премьер была немногословна. Она назвала произошедшее после концерта американской певицы ужасающим "террористическим актом", добавив, что правоохранительные органы расследуют случившееся. Информации никакой она не предоставляла журналистам.


Как сообщал портал "Знай.ua", 22 мая (23 Киев) на стадионе в Манчестере выступала певица Ариана Гранде. В конце концерта зрители услышали громкие звуки, похожие на взрыв. По словам очевидцев, здание наполнилось дымом. Это вызвало панику среди публики, и люди начали разбегаться.

В результате, по официальным данным полиции, 19 человек погибли, еще 50 получили ранения. Телеканал NBC News, сославшись на слова собственных источников, опубликовал информацию о жертвах: 20, раненных – свыше 100.

Популярные статьи сейчас

500 тысяч километров на одном дыхании: список самых выносливых авто из класса "доступно"

Львовян могут запереть дома до марта: "Ситуация ухудшается"

Под Львовом трое мужчин совершили зверское убийство – ружья в руках и трупы в багажнике

Популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида, оставив троих детей

Показать еще

По версии СМИ, первый предполагаемый взрыв прогремел на самом стадионе, в помещении, прилегающем к ж/д станции. Второй – вне здания. СМИ опубликовали предположение американских чиновников, считающих, что подрыв осуществил террорист-смертник